【いまむら】生産からご馳走様でしたまでを体験するボランティア

時間
  • 3 / 7(金)8:00〜12:00
  • 3 / 8(土)16:00〜21:00

失敗などは大丈夫。緊張や初めての体験を楽しめる方募集!

1日目は農園で食材の収穫を行い、生産現場に直接触れてもらいます。天候によって大変な日や重労働になる日もありますが、自然のエネルギーを感じることができます! 2日目は実際にお店に立ち、料理運びや洗い物などをしてもらいます。カウンター内でお客さんに囲まれての仕事なので、緊張するかもしれませんが、失敗しても大丈夫。お客さんとの会話を楽しもう!

活動日時

3月7日(金)  8:00〜12:00
3月8日(土)16:00〜21:00

気になるボランティアがあったらまずはLINE登録でつながろう!